Detalle de la imagen del Taller de Periodismo de Datos 2019: sigue el rastro de la comida

Taller de Periodismo de Datos 2019: convocatoria de colaboraciones

Convocatoria para colaborar en los proyectos del taller internacional de periodismo de datos 2019: Sigue el rastro de la comida que se celebra del 25 al 29 de marzo de 2019, de lunes a viernes.

La inscripción es gratuita y finaliza el sábado 16 de marzo las 23:59 CEST.

Medialab-Prado ofrece 20 plazas de alojamiento gratuito para quienes se apunten a la convocatoria de fuera de Madrid.

Acerca de esta convocatoria

Medialab-Prado publica una convocatoria para todos aquellas que quieran participar en el taller Periodismo de Datos'19, Sigue el rastro de la comida, como colaborador/a en alguno de los proyectos.

Esta figura es fundamental en el planteamiento y desarrollo de los talleres de Medialab-Prado, pues estos se conciben como espacios de trabajo colaborativo, intercambio de conocimientos y formación teórico-práctica, en un ambiente de relación horizontal entre todo el equipo.

Pueden formar parte del equipo de desarrollo de una o más de las propuestas seleccionadas según sus intereses, aportando sus conocimientos e ideas al mismo tiempo que aprenden del resto del grupo y del equipo del taller.

No obstante, sugerimos que se centren en una propuesta para garantizar un mayor compromiso durante todas las fases del taller.

Según está especificado en las bases de la convocatoria, sus nombres aparecerán en los créditos del proyecto. Asimismo, Medialab-Prado entregará un documento acreditativo de la participación en el taller a quienes lo soliciten.

El taller se desarrolla del 25 al 29 de marzo de 2019 en horario de 10:00 a 20:30h, con una pausa para comida y merienda. Se descansa los domingos.

Puedes ver los proyectos seleccionados en este enlace: https://bit.ly/tpd19proyectos 

Es imprescindible estar todos los días del taller aunque no es imprescindible a todas horas :smile:.

Tipo de convocatoria
Colaboradores
Laboratorio
Mentores
Recepción de propuestas
Hasta el 16 de marzo a las 23:59 CEST
Se seleccionará un número máximo de
6 propuestas