Biomateriales alimentarios

Biomateriales alimentarios
Biomateriales alimentarios

Existe un discurso, generalmente no llevado a la praxis, en torno al diseño como herramienta de cambio: capaz de mejorar las condiciones de vida, por ejemplo, frenando el deterioro medioambiental. La búsqueda de alternativas en la producción sostenible hace este compromiso social presente. Actualmente, el diseño proporciona ideas que implican ser sensible al contexto y a las consecuencias que se provocan. En el contexto en el que vivimos los...

7 colaboradores
2 comentarios

Equipo

Coordinadores:

Colaboradores:

Estado del proyecto
Activo
Laboratorio
Valoración conjunta

Timeline

DÍA 1
18 FEBRERO

Deshidratación: 19:00/70 grados
50g piel de platano
364g piel de mandarina

Secado al aire/ temperatura ambiente
200g piel de mandarina

Conservación en nevera
Piel de mandarina

 

OBJETIVOS REALIZADOS HOY
Sesión critica con mentores
Programación de entrevistas con expertos
Reunión con colaboradores en calidad de Química y Biología
Planificación primaria de agenda

PRÓXIMOS OBJETIVOS
Recolecta de materiales
Reuniones con expertos
Comenzar con las pruebas

 

Stay tuned for more!

Hola, 

Me ha interesado mucho este proyecto, he aplicado ya. Espero podamos trabajar juntos. De todos modos me gustaría saber que perfil están buscando.

¡Un saludo!