Hacia un sistema agroalimentario más saludable y sostenible (II)

El  20, 21, 27 y 28 de febrero de 2018 tendrá lugar la segunda formación dirigida a aquellas personas que quieran impulsar y dinamizar sistemas agroalimentarios locales más saludables y sostenibles y facilitar su despliegue en el territorio inmediato: colegio, mercado, comercio, barrio o ciudad.  

Forma parte de las acciones de sensibilización para impulsar una alimentación saludable y sostenible en los barrios de Madrid, que el Departamento de Educación Ambiental del ​Área de Medio Ambiente y Movilidad del Ayuntamiento de Madrid organiza en el ​marco Pacto de Política Alimentaria Urbana de

Hacia un sistema agroalimentario más saludable y sostenible (II)

El  20, 21, 27 y 28 de febrero de 2018 tendrá lugar la segunda formación dirigida a aquellas personas que quieran impulsar y dinamizar sistemas agroalimentarios locales más saludables y sostenibles y facilitar su despliegue en el territorio inmediato: colegio, mercado, comercio, barrio o ciudad.  

Forma parte de las acciones de sensibilización para impulsar una alimentación saludable y sostenible en los barrios de Madrid, que el Departamento de Educación Ambiental del ​Área de Medio Ambiente y Movilidad del Ayuntamiento de Madrid organiza en el ​marco Pacto de Política Alimentaria Urbana de

Taller Cocina tu Muelle

Durante esta actividad investigaremos en torno a las historias que hierven en el barrio de Fuencarral. Una propuesta para poner mesa al “muelle” para escuchar, ver y probar sabores que resuenan entre las gentes que cruzan y habitan alrededor de Playa Gata. Las delicatessen realizadas se compartirá con vecino y vecinas el Muelle de Playa Gata con la brisa marina del barrio! El taller estará coordinado por Cocinar Madrid.

Para participar, rellenad el formulario que encontrareis en esta página.

Os esperamos el sábado 21 de abril a las 11h en el CSA Playa Gata, Avd. Cardenal Herrera Oria, 80B